Habeas Data

Habeas Data

Definiciones

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normatividad que los modifica, complementa o adiciona; Autorizo a HIZ TELECOMUNICACIONES S.A.S para usar mis datos personales con la finalidad de:
I) Comunicar eficientemente información propia de HIZ TELECOMUNICACIONES S.A.S, así como de nuestras filiales y/o aliados comerciales, sobre productos, servicios, ofertas. II) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con él o los servicios adquiridos. III) Evaluar la calidad del o los servicios. IV) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. V) Participar en programas de lealtad con beneficios. VI) Realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo. VII) Transferir y transmitir datos personales a terceros con vínculos comerciales con HIZ TELECOMUNICACIONES S.A.S. VIII) Las demás finalidades para cumplir los fines de mercadeo.

Revoco y/o no autorizo a HIZ TELECOMUNICACIONES S.A.S. para usar mis datos personales con la finalidad de: I) Comunicar eficientemente información propia de HIZ TELECOMUNICACIONES S.A.S. , así como de nuestras filiales y/o aliados comerciales, sobre productos, servicios, ofertas, II) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con èl o los servicios adquiridos. III) Evaluar la calidad del o los servicios. IV) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. V) Participar en programas de lealtad con beneficios. VI) Realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo. VII) Transferir y transmitir datos personales a terceros con vínculos comerciales con ETB. VIII) Las demás finalidades para cumplir los fines de mercadeo

Solicito la SUPRESIÓN de mis datos personales de las bases que no estén relacionadas con la ejecución del contrato de prestación de servicios de comunicaciones.